我校与江苏扬建集团签署全面战略合作协议

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台 www.xdqjtsgls.com 作者:李颖文章来源:发展规划处时间:2020-12-19浏览:35设置

1217日下午,我校与江苏扬建集团全面战略合作签约仪式在扬建集团文昌办公区11楼会议室举行。我校党委副书记、校长潘锦全,党委副书记、副校长许金如,副校长王如平、刘宏,纪委书记黄华明,江苏扬建集团党委书记、董事长康往东,总经理邹厚存,副总经理吕国兵,党委副书记陈浒,副总经理郝敬东等出席签约仪式。许金如主持会议。

会上,潘锦全、邹厚存共同签署了双方战略合作协议。校企双方共同观看了学校与江苏扬建集团宣传片。刘宏详细介绍了我校的办学历史、发展现状,重点介绍了我校与扬建集团在产教融合、校企合作领域取得的丰硕成果。吕国兵就扬建集团的发展脉络、发展成就、科创能力、企业发展方向等作了详尽介绍。

签约仪式结束后,双方进行了深入交流。潘锦全指出,扬建集团是一所有历史、有实力、有情怀、有担当并有着美好愿景的优秀企业,扬州市职业大学也是一所有着百年声誉的老牌学校,此次双方携手,全面合作,将进一步挖掘、整合各自优势资源,深入推进产教融合进程,构建“愿景共构、队伍共组、平台共建、资源共用、人才共育、成果共享”的产教命运共同体。他希望以签约为契机,抓紧落实落地合作内容,聚焦人才培养、合作研究,打造“关爱”品牌,让更多的优秀贫困学生、教师、管理人员感受到扬建的企业初心和使命担当。

康往东表示,扬建集团与扬州市职业大学有着悠久的合作历史,在人才培养、实习实训、继续教育、科学研究、校园建设等领域开展了卓有成效的合作。当前,在国际形势多变、国内竞争加剧面前,扬建集团希望能与扬州职大携手并进,共同发展,加强顶层设计,建立长效沟通机制,落实合作条款。他期望双方能在更多领域开展合作,共同塑造校企双方更加美好的未来。

我校组织部、宣传部、办公室、发展规划处、教务处主要负责人参加了会议。

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台原图
/