教学督导室开展期末评教评学活动

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台 www.xdqjtsgls.com 作者:朱焰文章来源:教学督导室时间:2021-01-30浏览:12设置

为保障课堂教学质量,充分发挥评教评学在教师教学活动、班风学风管理等方面的评价、诊断与改进功能,教学督导室于本学期第15至17周组织开展了期末评教评学活动。

在具体工作开展中,校院两级教学督导员依据学?!翱纬趟颊薄叭恕钡刃滦问葡碌墓ぷ饕?,结合教师课堂教学实际,对教师的整体教学质态做出客观、全面的评价。同时,根据学校疫情防控要求,本学期教学督导室适时调整了评教评学工作进程,15周开始启动期末评教评学准备工作,16周进入评教评学实施环节,17周末基本完成本学期评教评学工作。

为保证本学期评教评学工作顺利开展,确保学院每一位授课教师参与教学评价工作,教学督导室组织各学院教学秘书,多次核对校正评教数据,最终共采集147153条学生评教数据、12700条同行评教数据、5077条学院评教数据、881条校级教学督导评教数据和4054条教师评学数据、2352条学院评学数据、347条校级教学督导评学数据。后续教学督导室将进一步整理出客观公正的评价结果和参考数据,帮助教师改进课堂教学安排,提高课堂教学质量,帮助学院做好班级管理,为提高班风学风打下基础。

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台原图
/