潘锦全调研“十四五”专项规划编制工作(四)

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台 www.xdqjtsgls.com 作者:李颖文章来源:发展规划处时间:2021-01-20浏览:11设置

近日,党委副书记、校长潘锦全调研“十四五”党的建设、师资队伍、学生工作等3个专项规划编制工作。党委副书记、副校长许金如,发展规划处负责人陪同调研。组织部、宣传部、教师工作部(人事师资处)、办公室、纪委办公室、学工处主要负责人分别汇报了各自负责的专项规划编制情况。

潘锦全指出,规划编制要深刻领会、精准把握最新的政策、形势与要求,进一步明晰发展目标与定位,把准工作方向,进一步梳理学校现有发展基础,凝练发展成果,形成实实在在的品牌特色。

许金如希望各部门要深入学习,提前谋划、制定“十四五”工作措施,有意识地挖掘、培育典型,以创新的思维为学?!笆奈濉笔乱捣⒄箍镁?。

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台原图
/