科技产业处召开博士科技工作座谈会

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台 www.xdqjtsgls.com 作者:朱莹文章来源:科技产业处时间:2021-01-31浏览:12设置

为充分发挥博士群体在学??蒲蟹矫娴囊熳饔?,1月18-19日下午,科技产业处在崇德楼111会议室召开了理工农医类和人文社科类两场博士(含在读博士)科技工作座谈会,近60位博士和科技产业处全体工作人员参会。会议由科技产业处处长张军主持。

参会的博士们分别就自己的研究方向、取得的阶段性研究成果、在科研工作方面存在的困难以及对学??萍脊ぷ鞯慕ㄒ榈确矫娼辛斯惴荷钊氲墓低ㄓ虢涣?。张军对博士们提出的建议和意见给予充分肯定,同时系统地介绍了下阶段科技产业处重点工作和关键举措。他表示,国家和学校的高质量发展,关键在于高层次人才,各位博士都非常有理想、有激情、有干劲,是提升学校内涵发展的中坚力量,是学校的学术带头人和领头羊??萍疾荡胂喙夭棵殴低ㄐ?,努力为博士成长搭建平台与舞台,做好服务工作。希望各位博士明确目标和定位,增强责任感和使命感,充分发挥主观能动性,积极开展创新性科学研究,为学校的高质量发展勇担重任,带动学??萍脊ぷ髟俅椿曰?。

掌中彩官网_掌中彩下载_掌中彩平台原图
/